"Step-by-step" – дружеская встреча для свадебных и event-специалистов

"Step-by-step" – дружеская встреча для свадебных и event-специалистов

Шаг за шагом, на новый уровень в свадебной индустрии!

Самый свадебный сайт YesYes никак не мог пропустить ставший уже традицией ивент “Step-by-step”. Катерина Кочерва и Елизавета Гнатишина создали особенный формат мероприятия, который позволил объединить приятное с полезным. Участникам события – свадебным специалистам, многие из которых специально приехали в Киев на “Step-by-step” из других городов, предстояло наслаждаться интерьером нового ресторана “Tinаtin” (расположенном под Киевом, в городе Буча), учиться и черпать вдохновение у именитых спикеров, делать множество селфи в специально созданной студией “WeddingArt” фотозоне, любоваться роскошным тортом от Ирен Яроцкой, дегустировать вина и закуски фуршетного меню ресторана в перерывах между выступлениями профи. 

В кульминации программы всех пригласили оценить банкетное меню с фирменными блюдами от шеф-повара “Tinаtin”, а на импровизированной сцене выступали артисты разных жанров: певцы, фаер-шоу и шоу-балет с саксофонисткой. Неожиданностью развлекательной части стал мастер-класс по латиноамериканским танцам, а приятным бонусом – розыгрыш подарков от информационных партнёров. 

Возвращаясь к главной идее встречи, можно только порадоваться такой высокой концентрации свадебных специалистов в одном месте. Все места во время выступления спикеров были заняты, что демонстрирует желание как новичков свадебной индустрии, так и опытных участников рынка, шаг за шагом расти и совершенствоваться. Пять спикеров, пять абсолютно разных тематических направлений, и повторяемый каждым вывод: “Делать нужно так, как видишь и чувствуешь”. 

Открыла “Step-by-step” Ilona Garkavenko – ведущая-полиглот, соосновательница "RIlona event". Имея огромный опыт ведения свадеб украинок и украинцев с иностранцами, Илона убеждена сама и убеждала всех присутствующих в том, что важно найти и раскрыть индивидуальность каждой пары. Никаких шаблонных конкурсов и стандартных программ на свадьбе быть не должно и не может. Также Илона поделилась собственным видением весомости и красоты наших украинских свадебных традиций, призвала организаторов и ведущих не исключать их, а в диалоге с молодожёнами искать наиболее подходящий формат. 

Маша Резникова (Masha Reznikova), организатор уникальных событий, свадеб и праздников #СобытияКоторыеМеняют, основательница MaRe event group, привезла из Одессы особое чувство юмора и своё видение построения команды в свадебном агентстве. Бесспорно, быть на одной волне – главный критерий как в подборе сотрудников для своего проекта, так и в выборе клиентов. Да-да, Маша, по её словам, не боится отказывать заказчиками, с которыми не удаётся найти общий язык уже на начальных этапах общения. 

Роман Лисовский , интернет-маркетолог, управляющий digital-агентства “WowGrow”, делился лайфхаками для эффективного ведения социальных сетей. 

Юля Ксенита, стилист по причёскам, основатель Студии Юлии Ксениты, озвучила свежие идеи свадебных причёсок для невест с короткими волосами.

В завершение обучающей части “Step-by-step” выступила Наталия Владимирова, патентный поверенный, управляющий партнёр в Prima Veritas, один из лучших специалистов в Украине в сфере интеллектуального права. Зачем регистрировать свою торговую марку, что собой представляет авторское право, какими бывают последствия партнёрского владения бизнесом и разложенный по полочкам механизм регистрации своего бренда – вот только часть того, о чём увлекательно и ёмко рассказала Наталия. 

В рамках Wedding speaking club каждый присутствующий имел возможность задать свои вопросы специальным гостям: Ольге Стрельцовой, Александру Цыбульскому , Тарасу Буздыгану и Олесе Нахайчук

Команда YesYes была рада приобщиться к свадебному мероприятию такого уровня, как “Step-by-step”. Мы увидели большое количество фотографов, флористов, кондитеров, ведущих, которые стремятся делать свою работу на высоком уровне и в своём стиле. И в то же время, смотрят на свадебное агентство как на единственный способ получения заказчиков. Мы верим, что создали хороший ресурс, который смело можно назвать  альтернативой агентствам. И невестам, и профессионалам свадебной сферы мы предлагаем эффективные инструменты, помогающие найти друг друга. Чтобы создавать особые, неповторимые праздники!

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Букет невесты из полевых цветов: почему бы не своими руками?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Свадьба не в ресторане: в поисках новых мест! Завод, ангар или галерея?
Читайте также
Любви к уютным, вязанным свитерам посвящается: украшаем зимнюю свадьбу!
Советы и идеи от YesYes
Любви к уютным, вязанным свитерам посвящается: украшаем зимнюю свадьбу!
10 советов паре, которая готовится к свадьбе!
Советы и идеи от YesYes
10 советов паре, которая готовится к свадьбе!
Современная украинская свадьба
Цвет и стиль свадьбы
Современная украинская свадьба
Свадебные приметы, суеверия и прочие "так надо"
Свадебные традиции
Свадебные приметы, суеверия и прочие "так надо"

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала