Все статьи Советы и идеи от YesYes Безопасные сделки – функция, которую ты полюбишь

Безопасные сделки – функция, которую ты полюбишь

Мы первыми в Украине запустили формат Безопасных сделок для свадеб. Что это значит? Что ты бесплатно получаешь электронный договор с любым свадебным специалистом, которого утвердишь на YesYes.

Как провести Безопасную сделку?

1. Выбери в нашем Каталоге специалиста, который тебе по душе. Поговори с ним по телефону, назначь встречу в кафе – мы не скрываем контакты наших специалистов, чтобы ты не покупала кота в мешке. Личный контакт и человеческие качества – это важно.

2. После того как вы обсудите все детали, зайди в профиль специалиста на нашем сайте и выбери “Заключить Безопасную сделку”.

3. Сайт предложит тебе указать дату свадьбы и общую сумму сделки. Помни, что тебе не надо ничего оплачивать через сайт! Вы можете рассчитаться со специалистом так, как сами договоритесь. Ты просто фиксируешь цифру для договорённости.

4. У тебя так же есть опция “Дополнительные условия”. Всё, что ты туда внесёшь, станет частью электронного договора. Мы советуем описать все условия, на которых вы сошлись со специалистом: суммы, даты, компенсации и прочие нюансы. Что записано, то неоспоримо. Поэтому не ленись прописывать все важные условия работы.

После того, как ты нажмёшь “Подтвердить”, условия сделки улетают к специалисту и он подтверждает их, если всё хорошо.

Твоя Безопасная сделка готова:)

Как работают Безопасные сделки?

Безусловно, ничто не может гарантировать 100%-ное выполнение всех условий. Бывают форс-мажоры и бывают нерадивые исполнители. Однако, Безопасные сделки дают дополнительные гарантии и помощь YesYes.ua в проблемных ситуациях.

Сделка - это твой Электронный договор, она означает дополнительную ответственность специалиста. Портал помогает решать проблемные ситуации, если вдруг они случаются. Большинство специалистов, безусловно, дорожат своей репутацией, поэтому лучший способ воздействия на специалиста - его деловая репутация. Хотя такие случаи и довольно редки, но все же мы помогали воздействовать на исполнителей, которые "игнорили" молодоженов. Чаще всего это фотографы и видеографы, которые получили полную оплату и дальше пропадают на несколько месяцев, не выходят на связь.


За всю историю существования нашего сайта, ещё не было ни одного случая, когда специалист, заключивший Безопасную сделку, оказался бы мошенником.

Другой важный вопрос: если молодожены не платят за Безопасную сделку, то платит ли специалист?

Да, сайт берет комиссию со специалиста: 5% – это в среднем в 2-3 раза меньше, чем берут со специалистов свадебные агентства за то, что дают им работу. При этом специалист может оплатить ее даже после свадьбы, после того, как сам получит все деньги.

Вырученные деньги мы тратим на развитие сайта, рекламу, внедрение новых инструментов. Чтобы больше и больше молодожёнов приходили к нам за бесплатным удобным функционалом для организации свадьбы. Чтобы крутые специалисты получали больше и больше заказов.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Первый в Украине свадебный Онлайн-планировщик для невест
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Как сэкономить 30% свадебного бюджета? 3 способа от YesYes.ua
Читайте также
Лаванда, шалфей, базилик? Делимся рецептом букета невесты с травами
Советы и идеи от YesYes
Лаванда, шалфей, базилик? Делимся рецептом букета невесты с травами
Музыка на девичник: танцевальный плейлист от YesYes
Советы и идеи от YesYes
Музыка на девичник: танцевальный плейлист от YesYes
Воздушные шары: оформи свадьбу, не опустошая карманы!
Сделай сам
Воздушные шары: оформи свадьбу, не опустошая карманы!
Идеальная пара обуви для осенней невесты: не бойся экспериментов!
Образ жениха и невесты
Идеальная пара обуви для осенней невесты: не бойся экспериментов!
Каталог свадебных услуг

Все свадебные специалисты, рестораны и салоны

Смотри весь Каталог

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала