Как сэкономить 35% свадебного бюджета?

Как сэкономить 35% свадебного бюджета?

В этой статье мы хотели бы рассказать тебе, как YesYes помогает экономить свадебный бюджет. Здесь всё просто и нет никаких подводных камней. Мы создали свадебный портал, который станет хорошим другом всем невестам в Украине. 

Главная цель YesYes: помочь молодожёнам в самостоятельной организации свадьбы. 

Реально ли сэкономить 35% исходного бюджета и при этом не экономить на качестве услуг? Команда YesYes утверждает, что это реально, и мы хотим поделиться нашими идеями по разумной экономии.

Мы выделили три "кита", на которых можно реально сэкономить:

  • Самостоятельная организация без посредников.
  • Экономия за счет эффективного поиска с помощью Тендеров.
  • Находим скидки и акции от свадебных профи, салонов и ресторанов.

15% – Свадебное агентство

Мы сделали всё, чтобы ты могла организовать свадьбу мечты своими руками! Сделали Список дел и Планировщик Невесты, удобный Каталог специалистов, собрали тонны идей и советов для невесты в наших статьях. Поэтому вопрос: "Организовать свадьбу самим или обратиться в агентство?" – теперь проще решить в пользу самостоятельной организации.

Свадебные агентства не работает просто так из добрых побуждений, они должно зарабатывать. Обычно заработок агентства будет 10–15% свадебного бюджета. Некоторые агентства убеждают, что они не берут процент с молодоженов. Тогда они накручивают 10–15% на услуги специалистов. Иначе арифметика не сойдется.

Порядочные агентства честно озвучивают, на чем они зарабатывают. К сожалению, Украина только идет к цивилизованному рынку, поэтому чаще всего вы встретите третий вид агентств – жадины. Они берут и процент от бюджета, и завышают цены на услуги "своих" специалистов. Так тебе придется переплатить уже не 10–15%, а все 20–30% свадебного бюджета.

Тут можно полагаться только на интуицию – ведь сами агентства ни за что не признаются, что работают по такой схеме. Например, на Западе уже давно все пришли к системе гонораров, то есть вам сразу четко и ясно озвучат стоимость услуг, и никакие накрутки, хитрые схемы со специалистами уже не ведутся за вашей спиной. Мы надеемся, что вместе мы в итоге построим такой же цивилизованный свадебный рынок.

Желание сделать удобный сайт для самостоятельной организации привело нас к созданию YesYes.ua, в котором все сервисы для невесты бесплатные, а специалисты оплачивают лишь 5% от завершенной сделки. Все честно, открыто и понятно!

10% – Свадебные Тендеры

YesYes.ua запустил первый в Украине сервис Свадебных заявок (тендеров). В любом тендере побеждает тот, кто сделает самое выгодное предложение. Точно также работают и свадебные тендеры.

Когда ты размещаешь Тендер на поиск свадебного специалиста, ты ставишь бюджет, который бы тебя устроил. Свободные специалисты сами находят тебя. И тут-то срабатывает конкурентный принцип. Самые заинтересованные специалисты предлагают цену ниже, чем ты изначально готова была дать, для того, чтобы точно получить заказ. Таким образом, все остаются в выигрыше! Экономия бюджета около 10% тут, конечно, усредненная, все зависит от случая. Однако метод работает!

10% – Акции и Скидки

Бывает, что у специалистов появляются свободные окна – даты, на которые они так и не нашли заказы. Поэтому они публикуют Акции и делают Скидки как раз на эти дни. Всё равно лучше, чем сидеть без дела :) Зачастую это лучше всего работает, если вы ищете специалистов за короткий срок: 3–1 месяца.

Определившись с датой свадьбы, ты можешь провести поиск по дате в разделе Акции и Скидки. А вдруг классный специалист, как раз по счастливой случайности, предоставляет скидку именно на ваш день?

Ещё на YesYes можно увидеть, в каких салонах проходят распродажи, например, свадебных платьев или аксессуаров. А там скидки могут быть и намного больше 10-ти процентов!

+ Розыгрыш 50%-ной скидки или 5000 гривен

Ты легко можешь участвовать в розыгрышах скидки в 50% от суммы услуг специалиста или 5000 гривен. Для этого нужно утвердить тех исполнителей, которых вы окончательно выбрали. Все Безопасные сделки со специалистами имеют свой индивидуальный номер и участвуют в розыгрыше дважды в месяц. Почитать о том, как это все работает, можно здесь.

Кстати, безопасные сделки это не только возможность выиграть призы. Важнее то, что они дают вам дополнительную подстраховку портала, причем бесплатно.

Абсолютно все Безопасные сделки участвуют в розыгрыше скидки 50% или 5000 гривен, которые проводятся каждый месяц. 

Таким образом, если ты утвердишь 2 сделки, у тебя будет уже в два раза больше шансов на выигрыш. А если ты найдешь всю свадебную команду специалистов на YesYes, у тебя будет 10 утвержденных сделок и, соответственно, в десять раз больше шансов получить приз!

Какая сделка выиграет, будет определять независимый авторитетный сервис, предназначенный для генерации случайных чисел – рандомизатор. А счастливые молодожёны получают выигрыш прямо перед свадьбой!

Подводим итоги

С YesYes ты экономишь до 35% свадебного бюджета благодаря Тендерам, Скидкам и самостоятельной организации свадьбы без посредников. Цифры, конечно, усредненные. Ты можешь сэкономить и меньше, а можешь и больше, если повезет :)

P.S. Не стоит паниковать: «Я не знаю, с чего начать» или «У меня уйдёт уйма времени на подготовку». У тебя есть Список дел невесты от YesYes! Мы упорядочили все этапы свадебной подготовки, составили чёткий план организации и дали подсказки по каждому пункту. Так что выдохни с лёгкостью и стань автором свадьбы своей мечты.

Да, и последнее: если ты ещё на линии старта, тебе помогут эти статьи: Как искать свадебный специалистов: три эффективных способа и Первый в Украине свадебный Онлайн-планировщик для невест.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Безопасные сделки – функция, которую ты полюбишь
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Лимонная свадьба
Читайте также
Выбираем вино на свадьбу!
Советы и идеи от YesYes
Выбираем вино на свадьбу!
Обещают дождь на свадьбу? Только не раскисай!
Советы и идеи от YesYes
Обещают дождь на свадьбу? Только не раскисай!
Свадебное платье на заказ: 5 причин сделать по-своему
Образ жениха и невесты
Свадебное платье на заказ: 5 причин сделать по-своему
Банкет или фуршет – какой формат свадьбы выбрать?
Еда, торты, кейтеринг
Банкет или фуршет – какой формат свадьбы выбрать?

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала