Не дай гостям замёрзнуть! На зимней свадьбе это задача не менее важная, чем красивый декор и музыкальное сопровождение. Флисовые пледы, согревающие напитки, зимний формат кенди-бара? Независимо от места празднования и формата свадебного банкета, есть чудесные способы проявить заботу о родных и близких, подарить им хорошее настроение и ощущение уюта на вашем празднике. YesYes готов делиться идеями, советами и рецептами алкогольных напитков для зимней свадьбы!
Горячий шоколад и ароматное какао – самые популярные напитки для осени и зимы. Они наполняют нас теплом, ассоциируются с детством и праздником. Поэтому мы твёрдо уверены: какао-бар является обязательным условием для каждой зимней свадьбы, несмотря на выбранную вами тему. Возьми винтажный сервант или деревянный стол, накрой его скатертью, добавь еловые ветки в венках или гирлянды из ели, чтобы создать абсолютно зимнюю атмосферу.
Маленькие снежные рождественские ёлки, медные кружки, шоколадные фигурки, посвященные вашей свадьбе, деревянные таблички с надписями “Согрейтесь”, “Угощайтесь”, “Сохраняйте хорошее настроение” – фантазируй и декорируй свой какао-бар, как пожелаешь. Ваши гости будут довольны, как дети в Новый год!
Конечно, тебе нужно решить вопрос с посудой: бумажные стаканчики выглядят очень достойно, а если украсить их тематическими надписями, вашими инициалами или милыми узорами, они заставят гостей достать свои мобильные телефоны и делать селфи!
Фарфоровые чашки или алюминиевые кружки с монограммой и вашей датой обойдутся значительно дороже, но выглядят ещё красивее! Это уже не просто посуда, а настоящий декор.
И какой какао-бар без зефирок? Дополняй столы с горячим шоколадом простыми сладостями в стеклянных банках или пиалах. Аппетитно на вид, сладко на вкус, потрясающе на память.
Плавленые зефирки, такие тягучие и приторно-сладкие, ещё горячие, чудесно подходят для праздника в холода, будь то зимняя, рождественская или февральская свадьба. Организуй бар с маршмеллоу, чтобы гости могли общаться у огня и есть вкусные сладости.
Ты также можешь объединить зону маршмеллоу и бар с горячим шоколадом, создав одно очень популярное местечко на вашей свадьбе. Возможно, популярнее чем фотозона и танцпол!
Коктейли для зимней свадьбы – они должны быть особенные! Всегда будет место в наших сердцах для глинтвейна, горячих топингов или тёплого яблочного сидра. Но если вы ищете что-то особенное для вдвойне праздничной рождественской свадьбы или февральского свадебного ужина в кругу семьи дома, выключайте чайник и отправляйтесь за виски и ромом, потому что мы покажем вам достойные напитки для ваших свадебных гостей!
Этот олдскульный горячительный напиток шикарен, и готов греть мужчин (а возможно, и дам) на протяжении всего вечера.
Ингредиенты
Готовим
Используй горелку, чтобы поджечь кедровую доску, а затем сразу же поставь на неё перевёрнутый вверх дном коктейльный стакан, зажав дым.
В другом стакане соедини сироп (или сахар) и настойку (bitter). Сделай несколько быстрых движений. Сожми апельсиновую цедру над напитком, затем слегка протри края стекла кожурой. Добавь лёд (большой кубик льда здесь будет смотреться очень хорошо) и наливай виски. Затем добавь немного горячей воды. Или много, если не хочешь видеть в момент похмелевших гостей. Корица и вишенка как украшения.
Добавляй в классический горячий шоколад Baileys, виски, Amaretto, Frangelico, кокосовый ром, кофейный ликер или крем de menthe – варианты бесконечны.
Если ты планируешь организовать какао-бар или бар с горячим шоколадок, просто размести рядом стойку с алкоголем. Чтобы гости, при желании, могли сделать свои напитки немного крепче.
Масляный ром – одна из тех вещей, которая бурно обсуждается в кругах гурманов, но в реальной жизни никто его не делает. Пора менять традиции и удивлять гостей! Тёмный ром, масло, сахар, корица и мускатный орех – это твоя выигрышная комбинация!
Ингредиенты
Готовим
На низкой температуре расплавь масло в кастрюле с сахаром и гвоздикой. Выключи огонь, добавь Bacardi Carta Negra и хорошо перемешай. Вылей содержимое через сито в кружку или в термостекло. Разбавь горячей водой по вкусу. Укрась палочкой корицы и тёртым мускатным орехом. Вкусно!
Есть много вариаций тёплых коктейлей с яблочным сидром, некоторые – на виски, другие – на ликёрах, но все включают сливки и корицу, которые играют решающую роль. Этот рецепт кажется нам забавным и относительно лёгким вариантом свадебного коктейля.
Ингредиенты
Готовим
Налей Туаку в ирландский кофейный бокал. Залей горячий яблочный сидр. Добавь порцию сливок сверху и укрась палочкой корицы. Готово!.
Идеальный напиток для приготовления больших партий и обслуживания ваших гостей в качестве приветственного напитка или поздно вечером.
Ингредиенты
Готовим
Смешай вино, сидр, мёд, ром, кусочки яблока, клементины и цедру в большой кастрюле и оставь её на медленном огне.
В то время как ингредиенты нагреваются, протуши палочки корицы, гвоздики, аниса, ванили, мускатного ореха и имбиря в маленькой кастрюле в течение 5 минут, иногда подбрасывая пряности деревянной ложкой. Добавь в кастрюлю и хорошо перемешай.
Позволь сангрии млеть в течение 25-30 минут, периодически помешивай, чтобы помочь раствориться мёду и специям. Не доводи до кипения.
Подавай горячим, украсив стаканы яблочными ломтиками. Наслаждайтесь!
Некоторые любители белого вина воспримут это как святотатство, но если ты ищешь уникальную альтернативу глинтвейну, этот рецепт может быть именно тем, что нужно. Кардамон, коньяк, мёд и лимон – это звучит как лекарство от простудного заболевания? А ты попробуй!
Ингредиенты
Готовим
Туши стручки кардомона на сухой сковороде на высокой температуре, часто подбрасывая, до ароматного запаха, около трёх минут. Осторожно раздави их в чесночнице.
В средней кастрюле соедини рислинг, коньяк, мед, кардамон и листья лаврового листа. Выдави половинку лимона и добавь кожуру в кастрюлю. Доведи до кипения, затем уменьши огонь до самого низкого уровня и вари в течении 45 минут. Процеди и раздели на 4 чашки. Укрась дольками лимона и подавай!
Да-да, джин-тоник совершенно не ассоциируется с зимним напитком, и мысль о его тёплой версии может тебя смутить и удивить. И всё-таки, обрати внимание на этот удивительный напиток!
Ингредиенты
Готовим
В отличие от классического G&T, теплый коктейль из джина не содержит тонизирующей воды или льда. Вместо этого используй кипящую воду, сахар или даже какой-то тонизирующий сироп.
Соедини джин и сироп в кружке или в термостойком стеклянном стакане. Размешай как следует. Залей кипящей водой.
Лучшим украшением для тёплого джина считаются цитрусовые. Попробуй лимонную или апельсиновую кожуру!
Это звучит так вкусно! Смешивая тёмный ром с чаем и кокосовым молоком, можно создать настоящий ароматный шедевр! Это отличный горячий коктейль для приготовления большими партиями.
Ингредиенты
Готовим
Соедини кокосовое молоко, воду и кокосовый сахар в небольшой ёмкости.
Поставь на огонь и помести чайный пакетик в свой напиток. Оставь на огне на 5-7 минут.
Добавь ром, перемешай хорошенько, затем наливай в кружку.
Укрась корицей, шоколадной крошкой или любимыми специями.
Позаботься о своих гостях, в том числе о тех, кто не пьёт алкоголь. Если классический глинтвейн кажется тебе слишком классическим, или хочется порадовать гостей необычным разнообразием. Попробуй!
Ингредиенты
Готовим
Вылей гранатовый сок в большую кастрюлю. Добавь розмарин, сумах, палочку корицы, семена кориандра и апельсин. Доведи до кипения, затем вылей через сито в кувшин. Разливай в термостойкие бокалы или жестяные чашки. Ароматно!
Пусть ваш свадебный праздник будет невероятно тёплым и уютным!
Створено вже 4233 тендерів на YesYes
Пишіть сюди всі Ваші запитання, ідеї,
зауваження і просто думки з приводу
роботи нашого порталу