Первая коллекция свадебных платьев от Стеллы Маккартни "Сделано с любовью"!

Первая коллекция свадебных платьев от Стеллы Маккартни "Сделано с любовью"!

Учитывая знаменитостей, которые выбрали Стеллу Маккартни в качестве дизайнера платья для своего особого дня – вспомним всего лишь два имени: Амаль Клуни и Меган Маркл – удивительно, что британский дизайнер только сейчас официально входит в свадебную модную индустрию. 

Все началось после королевской свадьбы в мае, когда герцогиня сменила своё великолепное платье Givenchy, отдав предпочтение модному наряду от Маккартни для вечернего приёма. Вскоре после этого модный лейбл объявил, что будет продавать реплики образа Маркл. Платье, повторяющее выбор Меган и названное Сделано с любовью”, было выпущено ограниченным тиражом всего в сорока шести экземплярах, половина из которых была чёрного цвета, а половина – белоснежная.

Ещё в мае Стелла Маккартни воплотила мечту Меган Маркл об элегантном платье с глубоким вырезом сзади, дала новый виток свадебной моде и вдохновила многих девушек во всём мире задуматься о подобной модели для себя как невесты. Теперь не придётся искать дизайнера, который возьмётся за создание копии: Стелла Маккартни готова сделать все ваши свадебные фантазии реальностью, запуская её первую коллекцию свадебных платьев Стелла Маккартни «Made With Love»”.

Известная своими легендарными вечерними платьями и дизайнами на заказ, Стелла Маккартни 14 ноября делает свой официальный, смелый шаг в мир новобрачных. Её коллекция свадебных платьев и не только, с названием Made with love”, идеально подходит для современных невест, которые жаждут чистых силуэтов и изящных деталей.

«Я хочу создавать модели, которые были бы удобными и особенными, которые моментально во время первой примерки влюбляли бы девушек в крой, ткань, свои ощущения, и дарили чувство собственной неповторимости и безупречной красоты», – сказала Стелла Маккартни в интервью после показа. «Поэтому, когда дело дошло до разработки названия и концепции коллекции, я сразу подумала про Сделано с любовью”, что как лозунг отражает наше отношение к каждой клиентке, девушке, невесте.»

«Я сама была невестой и множество раз была удостоена чести создавать свадебные платья для некоторых моих близких друзей, поэтому я остро чувствую волнение и ответственность при создании нарядов для невест», – объяснила Стелла. «Мне кажется, что современные свадьбы и нынешние невесты очень отличаются от того, как традиционно принято их воспринимать, и я думаю, что дом Стеллы Маккартни действительно представляет собой нечто более лёгкое».

И её свадебные платья действительно лёгкие. Посмотри, фигурные силуэты, знойный сюрприз открытой спины и современные, безумно модные в этом сезоне мантии.

Между прочим, эта новая коллекция состоит не только из платьев. Маккартни предлагает сложный мозаичный смокинг и кружевной вышитый комбинезон для смелых, нетрадиционных невест или тех, кто ищет второй наряд для своей свадебной вечеринки. Танцпол, встречай!

«В каждой модели коллекции есть личное сообщение от меня, которое остаётся с невестой навсегда», – намекает Стелла Маккартни на загадочное послание, зашитое синим тегом в каждом свадебном наряде. «Что-то голубое и что-то новое», объясняет она. Разве не особенно?

Коллекция из 17 моделей Stella McCartney «Сделано с любовью» доступна в избранных розничных мультибрендовых магазинах, а также в магазинах Stella McCartney, но под заказ. Также есть возможность заказать наряд от именитого дизайнера онлайн.

Свадебный стиль Стеллы полностью воплощает её любовь к простым, но стильным силуэтам, которые созданы из вискозы, шёлка и других натуральных тканей. Коллекция включает в себя семь платьев, и более традиционные модели нарядов для невест, стоимостью от 675 фунтов стерлингов.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Свадебное платье: история в 100 лет!
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Костюм жениха по типу фигуры: тонкости правильного выбора
Читайте также
Выбор свадебного платья по типу фигуры – советы от экспертов YesYes
Образ жениха и невесты
Выбор свадебного платья по типу фигуры – советы от экспертов YesYes
Духи невесты: выбираем особый аромат для особенного случая
Образ жениха и невесты
Духи невесты: выбираем особый аромат для особенного случая
Статья для подружек невесты: пришло время выбирать подарок на девичник
Советы и идеи от YesYes
Статья для подружек невесты: пришло время выбирать подарок на девичник
Музыканты или диджей: кого выбрать на свадьбу?
Планирование и организация
Музыканты или диджей: кого выбрать на свадьбу?

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала