Усі статті Образ наречених Свадебное платье для беременной невесты: что искать?

Свадебное платье для беременной невесты: что искать?

Невест с округлившимся животиком немало даже среди знаменитостей, тем не менее, твой стресс по случаю предстоящих поисков свадебного платья для беременных этот факт не умаляет? Выпей чашечку чая и улыбнись: YesYes сейчас расскажет тебе, на что обратить внимание при выборе наряда для невесты в особенно счастливом положении!

Выбери правильный силуэт, если хочешь скрыть беременность

Проще простого скрыть свой новый статус в первом триместре беременности – для этого даже платье особенное искать не нужно, изменения фигуры пока незаметны для окружающих. Но вот внезапно накатывающая тошнота, частые перемены настроения и сонливость – те особенности ранней стадии беременности, из-за которых мы настоятельно не рекомендуем тебе планировать ваш праздник на этот период.

Для девушек, не желающих открыто демонстрировать свой растущий животик окружающим, отличный вариант – платье без бретелек, с кружевным или фатиновым декором. Мало того, что силуэт Ампир подчеркнёт грудь и не обтянет талию, декор скроет округлившиеся формы.

Выигрышным вариантом также будет платье в греческом стиле или короткое в стиле Ретро. И, пожалуйста, никаких корсетов. Это только в теории корсет ослабить – и тебе сразу комфортно. На практике, слабо затянутый корсет выглядит не очень красиво, он плотный и в нём жарко.

Лучше на размер больше, чем меньше!

Во всех книгах о беременности написано одинаково: в течение месяца живот увеличивается на 2.5 сантиметра. Но все мы разные, и предсказать изменения твоих объёмов не сможет даже твой личный гинеколог. Поэтому не стоит заказывать свадебное платье более, чем за 3 месяца до даты свадьбы. В идеале, отправиться за нарядом за 4-5 недель. Ты уже будешь видеть примерную динамику течения своей беременности и сможешь рассчитать, каким будет твой размер в день праздника. А теперь внимание: посмотри в размерную сетку выбранного бренда, прикинь, каким будет твой размер и купи платье на размер больше от предполагаемого. Ведь ушить в случае чего можно всегда, а вот сделать наряд больше – задачка гораздо сложнее, даже для талантливой швеи.

Не ограничивай себя

Иногда, особенно на внушительных сроках беременности, тебе будет гораздо удобнее в комбинезоне или в блузе и юбке. Так пусть ни один стереотип не помешает тебе выбрать именно тот наряд, в котором лично ты будешь чувствовать себя легко и уютно.

Внимание на ткань

Независимо от того, скрываешь ты свой животик или выставляешь напоказ, выбирай для своего платья ткань, позволяющую телу дышать и расти. А ещё лёгкую, ведь тебе двойной груз ни к чему! Небольшой процент эластана – плюс твоему наряду. 

Дополняй и декорируй

Если всё же так случилось, что свадебное платье тебе откровенно мало – можно вшить панель по спинке наряда и красиво декорировать её. Или добавить полосу ткани впереди и скрыть такую нашивку объёмным декором. Волшебница-швея поможет твоему форс-мажору.

Лучшее украшение платья - ты сама

Беременность – это то украшение девушки, с которым сложно конкурировать ювелирным изделиям, стразам и пайеткам. Не стоит выбирать свадебное платье, на котором нет живого места. 

ПОПЕРЕДНЯ СТАТТЯ Стиль свадьбы Ботаник: зелень творит чудеса
НАСТУПНА СТАТТЯ Классным фото быть! Выбираем интересные места для фотосессии в Киеве
Читайте також
Свадебный макияж 2017 – вдохновляйся вместе с YesYes
Образ наречених
Свадебный макияж 2017 – вдохновляйся вместе с YesYes
Свадебное платье напрокат: за и против
Образ наречених
Свадебное платье напрокат: за и против
Гирлянды – волшебный инструмент в свадебном декоре
Декор і флористика
Гирлянды – волшебный инструмент в свадебном декоре
Какими бывают обручальные кольца?
Поради та ідеї від YesYes
Какими бывают обручальные кольца?
Каталог весільних послуг

Усі весільні спеціалісти, ресторани та салони

Дивись увесь Каталог

Оберіть вашу роль на весіллі

Я готуюся до весілля Я весільний спеціаліст

Пишіть сюди всі Ваші запитання, ідеї,
зауваження і просто думки з приводу
роботи нашого порталу