Классным фото быть! Выбираем интересные места для фотосессии в Киеве

Классным фото быть! Выбираем интересные места для фотосессии в Киеве

Времена одинаковых фотографий у одних и тех же памятников прошли – и нам их не жаль. Теперь вокруг тебя весь мир кружит! Неудивительно, что выбрать идеальную локацию для фотосессии порой сложнее, чем найти фотографа. Мы составили список из 14-ти необычных, красивых и малоизвестных мест, каждое из которых достойно стать фоном для ваших исключительно удачных снимков.

Олимпийский стадион

Обновлённый к Евро-2012, Олимпийский стадион заслуженно стал гордостью киевлян и шикарной локацией для фотосессии. Ярко-зелёный газон, семиметровые ворота и два яруса трибун привлекают не только футбольных фанов. Для влюблённых парочек здесь открывается широкое во всех смыслах поле для небанальной, весёлой и тематической свадебной фотосессии и съёмки love-story.

У нас нет сомнений, что вы с любимым – самая мощная и сплочённая команда, но разве это помешает вам на несколько часов перевоплотиться в соперников? Азарт забить парочку голов любимому мужчине, красноречиво комментирующему все промахи футболистов мировой величины, - залог ярких эмоций и крутых снимков! И даже отсутствие болельщиков не испортит кадры, ведь на НСК Олимпийском сидения зрителей установлены так, что создаётся эффект заполненных трибун даже когда стадион совершенно пуст.

Контакты стадиона: v.bugai@nsc-olimpiyskiy.com.ua  (044) 590-67-09, (063)900-47-17

Олимпийский дворик

Если центральный футбольный стадион ассоциируется у тебя только с шиповками, гетрами и футбольным мячом, мы тебя удивим! Здесь есть уютный, светлый и очень красивый Олимпийский дворик. Это как раз для тех случаев, когда любовь к футболу не способна затмить желание быть принцессой. Ведь в этом дворике в мавританском стиле, с высоким прозрачным потолком и колоннадами, можно провести необыкновенно красивую фотосессию.

Контакты НСК Олимпийский”v.bugai@nsc-olimpiyskiy.com.ua (044) 590-67-09, (063)900-47-17

Парк Наталка

Фотопрогулки по Оболонской набережной уже стали мейнстримом, а вот парк Наталка преобразился не так давно. Вымощенные овальной плиткой дорожки у воды, кованые беседки с чудесным видом, ухоженные газоны, стройные деревья и даже небольшое футбольное поле – здесь можно реализовать уйму идей от классической свадебной фотосессии со скучными позами на лавочке до лав стори на велосипедах или с удочками.

Рядом парк камней с необычными памятниками и милым фонтаном.

Где: Оболонская набережная, 9

Океанариум «Морская сказка»

Выбирая фотосессию в океанариуме, готовьтесь к погружению с головой – в полумрак и голубой свет неона, в компанию любопытных, пугливых, пёстрых и опасных, но красивых обитателей океанских глубин. 

Здесь не получится добиться полноценного освещения для портретов и места идеально хватит лишь для фотографа и вас двоих. Но если вам хочется именно такой, глубоководной экзотики и океанической атмосферности на фотографиях – это место определённо заслуживает внимания.

Контакты(044) 500-70-22

Киевская Сахара 

За песчаными дюнами не обязательно лететь на другой материк, и даже ехать через всю страну. На Левом берегу Киева, рядом с районом Позняки есть особенная по своей красоте локация – киевская Сахара. Это море песка, в котором можно утонуть!

В ветреную погоду поездку сюда лучше перенести, а планируя фотосессию в пустыне, и не надейся на каблуки и гламурное платье – идти по песку ой как непросто. Но удивительные фотографии превосходят все ожидания!

Где: Позняки, за гипермаркетом "Эпицентр"

Букский Каньон

Скалы впечатляют, завораживают и стоят того, чтобы ехать к ним десятки, сотни и тысячи километров! В Черкасской области, в селе Буки, есть превосходное место для фотосессии и прогулки – скальный каньон Букский

Если природа способна вас удивить, вы не останетесь разочарованы. Фактурные каменные своды и неподвижная гладь реки будто созданы стать идеальным фоном для самых потрясающих фотографий.

Где: Черкасская область, с. Буки

Коростышевский карьер

Не слишком далеко, но слишком красиво – это о Коростышевском карьере, точнее, карьерах, так как это не один гранитный карьер, а цепочка нескольких. 

В окружении сосен, наполненные озёрной водой, эти места достойны стать фоном ваших самых нежных объятий и тёплых взглядов. И пусть свадебную фотосессию здесь не проведёшь в день свадьбы, но это ли не повод подарить себе ещё один, наполненный красотой и счастьем, день?

Где: Житомирская область, г. Коростышев

Киевская крепость

На фоне традиционных локаций для свадебной фотосессии в центре Киева выделяется музей под гордым названием Киевская крепость. Только бревенчатый забор чего стоит! 

Сооружение впечатляет своей историей и масштабами, и во время фотопрогулки здесь тебе точно захочется прижаться к любимому поближе, напомнив ему, что он – твой главный защитник.

Гдеул. Госпитальная, 24-А  (044) 288-23-59

Замок любви

Невероятной красоты локация для фотосессии и праздника! Замок в духе Средневековья, вечно зелёные деревья, поросшие плющом каменные своды, Голубое озеро, просторный зал с высокими оконными рамами – словами не описать роскошь и величие этого места. 

Если ты всегда в душе ощущала себя героиней исторических романов, или хотела бы пусть на день перевоплотиться в настоящую принцессу – Замок любви готов открыть для тебя ворота в чарующую параллельную реальность.


ГдеНовообуховская трасса, село Подгорцы  www.instagram.com/castle.of.love/

Арт-завод Платформа

Если природные пейзажи и архитектурные достопримечательности – это не про вас, если хочется съёмку в стиле урбан на заброшенном заводе или в покинутом музее, берите курс на Арт-завод Платформа. В пространстве Akt царит необыкновенная атмосфера, здесь отсутствие отделки на стенах выглядит так же органично, как отсутствие макияжа у юной девушке с большими глазами и веснушками. 

А тот факт, что тут регулярно проходят закрытые концерты и выставки современного искусства, только усиливают энергетику этого места. Хватай фотографа и отправляйтесь делать ваши невозможно крутые фоточки!

Гдеул. Беломорская, 1

Мечеть Ар-Рахма

Погрузиться в мир арабских сказок, преобразиться в Алладина и Жасмин и провести яркую фотосессию в аутентичной локации можно в самом сердце Киева, на территории мечети «Ар-Рахма». 

Мечеть построена совсем недавно и издали приковывает взгляд, являясь ослепительным архитектурным контрастом на фоне серых многоэтажек.

Гдеул. Лукьяновская46

Парк имени Гейдара Алиева

Маленький, больше напоминающий сквер, парк привлекает фотографов и влюблённых не уютом (ведь место расположено прямо над переполненной автомобилями дорогой), и не количеством аллей. Руками умельцев здесь созданы шедевры, которые будут идеальным визуальным фоном для красивых снимков. 

Стена, имитирующая Бакинскую крепость, издали обращает на себя внимание. Но главная вишенка места – фонтан! Единственная в мире копия восточного чуда – ковра Шейх Сафи, вертикально выложена из керамики, муромского стекла и кафеля. Если локация вам по дороге, она стоит того, чтобы сделать несколько десятков кадров.

Гдеул. Глубочицкая, 22/24

Аутлет-городок  «Мануфактура»

Кусочек Голландии под Киевом – так ласково назвали Мануфактуру” журналисты, делая первые обзоры аутлет-городка

Действительно, место яркое и не заезженное – это ли не залог классных фотографий? В вашем распоряжении будут несколько десятков разнообразных фасадов, среди которых даже часовня, и мост, маленький водоём и фонтаны. Подходящая локация для лав стори в стиле тру лайф, с мороженым в рожках, объятиями, воздушными шариками и пакетами с брендовыми вещами, конечно!

ГдеОбуховское шоссе, 2 с. Ходосеевка

Аквапарк «Dream Island»

Пляжный или лыжный сезон за окном – с аквапарком это не имеет для вас значения! Хочется контрастных, весёлых, живых фотографий и хватит смелости променять стильный наряд (а возможно, даже свадебное платье!) на любимый купальник? Поздравляем, таких фотографий абсолютно точно не будет у друзей и соседей!

Гдепр. Оболонский, 1

Другие, более популярные, но от того не менее красивые места для фотосессии мы собрали в нашем Каталоге – обязательно загляни! 

YesYes желает вам крутых снимков!


ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Свадебное платье для беременной невесты: что искать?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Стиль свадьбы – королевский! Или свадебные тренды, заимствованные у Принца Гарри и Меган Маркл
Читайте также
Свадебный фотограф: всё, что нужно знать молодожёнам
Свадебное фото
Свадебный фотограф: всё, что нужно знать молодожёнам
Свадебная фотосессия не в день свадьбы – модная тенденция в Украине
Свадебное фото
Свадебная фотосессия не в день свадьбы – модная тенденция в Украине
Свадьба весной - цветовая гамма, идеи по декору и флористике
Советы и идеи от YesYes
Свадьба весной - цветовая гамма, идеи по декору и флористике
Внимание: непредвиденные свадебные расходы!
Планирование и организация
Внимание: непредвиденные свадебные расходы!

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала