Экспресс-свадьба: на всё про всё 24 часа!

Экспресс-свадьба: на всё про всё 24 часа!

Каково это – устроить свадьбу за 24 часа? Да ещё и в другом городе! Об этом нам расскажут Слава и Катя, влюблённая пара киевлян, ввязавшаяся в такую романтическую авантюру! Они устроили настоящий квест по предсвадебной подготовке. И теперь точно знают, как правильно распределить своё ограниченное время и не потратить его впустую.

Пока они выбирали свадебное платье и кольца, фотографы сами предлагали им свои услуги!

Украинские пары не часто женятся спонтанно. Свадьба по-прежнему остаётся долгожданным, необыкновенным днём: о ней мечтаешь, её предвкушаешь и тщательно к ней готовишься. Исключительные случаи – это либо необходимость срочно получить свидетельство о браке, либо желание устроить себе романтическую авантюру!

Именно для настоящих романтиков, смелых и немножечко сумасшедших, в день святого Валентина прошла Всеукраинская акция при поддержке Министерства Юстиций Украины Любовь вне времени”. По всей стране, в больших и маленьких городах, влюблённые могли сказать друг другу да” и надеть заветное колечко на пальчик, без очередей и ожиданий.

YesYes  Ребята, как вы приняли решение пожениться?

Слава и Катя  Мы вместе уже 8 лет, поэтому наше решение зарегистрировать отношения официально вряд ли можно назвать спонтанным. Будем говорить честно: друзья и родственники заждались! Неожиданным для всех стало то, как именно мы захотели всё устроить – вдали от родного города и безо всяких свадебных атрибутов. Случайно попал на глаза видео-ролик на Ютубе, о том, что 14 февраля, в день святого Валентина, в красивом городе Каменец-Подольске на центральной площади состоится "большая свадьба". Множество пар одновременно скажут друг другу да”. Желание стать частью этого действа родилось в ночь с 11-ого на 12-ое февраля. А утром мы уже рассылали друзьям приглашения, прекрасно понимая, что уехать на следующий день в другой город посреди рабочей недели смогут единицы.


YesYes  А как же свадебное платье, кольца, пир горой?

Катя  У нас был всего один день на подготовку – вторник, 13-ое февраля. Изначально мы не планировали ни образы жениха и невесты, ни празднования. Да что там говорить, у нас даже колец не было! Но когда наши родители и самые близкие друзья подтвердили, что едут с нами хоть на край света, захотелось преобразиться в настоящих молодожёнов. Одна из подруг поделилась ссылкой на ваш сайт, и надо сказать – он нам здорово помог. В Каталоге мы выбрали удобные по месторасположению свадебные салоны, ведь времени колесить по всему городу на примерки платьев просто не было! И не прогадали – во втором магазине нашлась именно такая модель, о которой всегда мечтала.

Слава  Кольца выбирать мы приехали в 8 часов вечера, за час до закрытия магазина. Варианта уйти с пустыми руками у нас просто не было! Прочитав по пути статью об обручальных кольцах, Катя захотела модель Солитёр. Так что мы сразу объяснили продавцу-консультанту, что нас интересует и только успевали примерять предложенные варианты.

У нас были сутки, чтобы найти платье невесты, кольца и свадебного фотографа. И нам это удалось!

YesYes  Свадебные наряды есть, кольца приобрели, а как же свадебный банкет?

Слава и Катя  Мы понимали, что ни один ресторан не возьмётся организовать свадебный банкет за сутки до мероприятия. Да и финансово мы были не готовы пировать. Нам очень повезло, в 130 км от Каменец-Подольска у крёстной Славы есть собственный гостевой домик, и, узнав о нашей бесбашенной идее, она предложила нам приехать в гости.

YesYes  Вы были готовы отказаться от свадебного платья и костюма жениха, от банкета и компании друзей-коллег-родственников. А есть то, от чего вы точно не готовы были отказываться в свой свадебный день?

Слава и Катя  От свадебной фотосессии! Нам хотелось сохранить воспоминания об этом особенном нашем дне. И потому, едва мы приняли решение пожениться 14го февраля, сразу взялись за поиски свадебного фотографа в Каменец-Подольском. Представьте себе, как это выглядело – мы писали одному специалисту за другим, но у каждого или уже был занят день, или стоимость услуг превышала наш свадебный бюджет. Тогда Катя создала Тендер на YesYes, где описала нашу ситуацию. Мы не особо верили, что сможем найти классного фотографа в такие короткие сроки. Представьте наше удивление, когда специалисты, которым подходили наши условия, сами писали нам! Оставалось только выбрать самого-самого, и мы это сделали.

Слава  С цветами было сложнее. Подружка невесты в дороге обзванивала флористов, с просьбой сделать для Кати венок из живых цветов и небольшой букет. Это было весело, ведь каждому приходилось объяснять, почему мы не можем подъехать и выбрать желаемые цветы.

YesYes  Каким вам запомнился ваш свадебный день?

Слава и Катя  Это был самый насыщенный эмоциями и впечатлениями день в нашей жизни! Мы стали семьёй, собрали самых близких людей и открыли для себя прекрасный и самобытный город, в который будем возвращаться снова и снова. У нас получилось сделать свадьбу, не планируя. Но получилось благодаря родственникам и друзьям. И спасибо всей вашей команде YesYes, конечно. Невозможное возможно!

Мы поздравили Катю и Славу лично, вручили памятные сувениры. И в очередной раз убедились, что свадьба – никакая не формальность, а красивый и особенный день. Нужно лишь немножко желания сделать всё по-своему, сделать по любви.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Свадебные приметы, суеверия и прочие "так надо"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Свадебная прогулка: с гостями или без?
Читайте также
Внимание: непредвиденные свадебные расходы!
Планирование и организация
Внимание: непредвиденные свадебные расходы!
Свадьба не в ресторане: в поисках новых мест! Завод, ангар или галерея?
Планирование и организация
Свадьба не в ресторане: в поисках новых мест! Завод, ангар или галерея?
Свадебные букеты. Вдохновляйся вместе с YesYes
Декор и флористика
Свадебные букеты. Вдохновляйся вместе с YesYes
Свадебный макияж 2017 – вдохновляйся вместе с YesYes
Образ жениха и невесты
Свадебный макияж 2017 – вдохновляйся вместе с YesYes

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала