Кэнди-бар на свадьбу – новый тренд в Украине

Кэнди-бар на свадьбу – новый тренд в Украине

Candy bar (кэнди-бар) – отдельно стоящий сладкий стол с разнообразными напитками и угощениями, оформленный в стиле свадебного декора. Если ты сомневаешься, впишется ли эта европейская традиция подачи десертов и напитков в формат вашего торжества, скорей читай 7 аргументов от YesYes в пользу такого решения. 

7 причин организовать кэнди-бар на свадьбе

1  Это оригинальное украшение банкетного зала или выездной церемонии. Определи наиболее подходящее место для стола и задекорируй его с помощью тканей, лент, гирлянд или флажков. Перед тобой открываются варианты оформления: многоуровневыми этажерками, стеклянными вазами и миниатюрными баночками. Цветы в тон свадебной стилистике дополнят картину.

2  Свадебный кэнди-бар – это твой полёт фантазии! Здесь не существует ограничений, рекомендаций, установок. Ты можешь использовать любые кондитерские изделия по своему  вкусу. Среди популярных вариантов: кейк-попсы, капкейки, маффины, макарунсы, нежное разноцветное суфле, фигурное печенье, леденцы и даже мороженое. Одним из последних трендов считается домашняя выпечка и бельгийские вафли. Конечно, тебе будет необходим виртуоз-кондитер, который изготовит самые вкусные и красивые сладости в городе. В нашем Каталоге есть достойные специалисты для тебя!

3  Кенди-бар, несомненно, оценят все приглашённые. Ведь полакомиться вкусностями или выпить стаканчик лимонада можно, не садясь за праздничный стол, в перерыве между свадебной церемонией и банкетом. А если вы на своём празднике собрали много детей, сделайте весёлый печенье-бар с молоком и трубочками. Вкусно, сытно и полезно!

4  Представь кэнди-бар, как одно из развлечений. Гости самостоятельно будут придумывать сладкие угощения по своему вкусу. Расставь на столе красивые вазочки и креманки, лоточки с мороженым и вафельные рожки. Не забудь о наполнителях: шоколадная стружка, карамель, орешки, свежие фрукты и ягоды. Отличным решением станет шоколадный фонтан!

5  Кэнди-бар может стать изысканным комплиментом для гостей, в знак благодарности от молодожёнов. Помимо десертов, подготовь так называемые “take away” коробочки – пусть каждый гость возьмёт понравившееся лакомство домой в память о вашем торжестве.

6  Европейский сладкий стол также хорошо подчеркнёт сезонность или тематику праздника. Летом можно организовать стойку с мороженым и лимонадом, а зимой – столик с кофе и пончиками. А вот для свадьбы в стиле Рустик подойдёт кэнди-бар с фруктами и яблочным сидром.

7  Ещё одно бесспорное достоинство – красивые фотографии. Красиво, ярко и стильно оформленный бар с десертами – прекрасный “реквизит” для свадебной фотосессии. Возле такого угощения захотят сфотографироваться не только жених и невеста, но и каждый приглашённый.

И помни, что любую идею можно воплотить в жизнь! Запасайся энтузиазмом – и вперёд, к созданию идеального праздника!


ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Подаём заявление в ЗАГС – что нужно знать?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Фразы для гравировки на обручальных кольцах
Читайте также
Алкоголь на свадьбу – YesYes поможет рассчитать
Еда, торты, кейтеринг
Алкоголь на свадьбу – YesYes поможет рассчитать
Сервировка свадебного стола: искусство в деталях
Еда, торты, кейтеринг
Сервировка свадебного стола: искусство в деталях
Обещают дождь на свадьбу? Только не раскисай!
Советы и идеи от YesYes
Обещают дождь на свадьбу? Только не раскисай!
10 советов паре, которая готовится к свадьбе!
Советы и идеи от YesYes
10 советов паре, которая готовится к свадьбе!

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала