Ловец снов: главный на свадьбе в стиле Бохо

Ловец снов: главный на свадьбе в стиле Бохо

Осторожно, свадебный стиль Бохо ежедневно влюбляет в себя десятки невест! Если и ты не устояла против красоты, лёгкости и изящества, характерных для богемного шика, принимай наши поздравления. Оформить свадьбу в стиле Бохо несложно даже своими руками, главное следовать основным принципам: этнические элементы, яркие детали, природные материалы. А если хочется чего-то особенного, YesYes предлагает тебе взглянуть на ловец снов – мы знаем 9 способов, как использовать его в свадебном декоре. И ваша свадьба будет выглядеть невероятно!

Перья, кольца, гобелены, кружева, макраме и геометрия уже стали характерными элементами современного свадебного декора. А богемный шик постепенно завоёвывает мир, от подиума до интерьеров – он встречается сейчас повсюду. Так почему бы нам не вспомнить детство с его амулетами и таинственными историями. 

Ловец снов как третий нужный на свадебной фотосессии

Фотографии на природе, с лошадьми или хаски есть у многих. А вот ловец снов будет только у вас! Сделать его можно или самостоятельно, или поручить опытному декоратору – в Каталоге YesYes профессионала найти просто! После ваш счастливый амулет может украсить гостинную, прихожую или спальню, как ему и полагается.

Ловцы снов как небанальный декор свадебной арки

Свадебная арка – это не просто формальная конструкция, это место, у которого вы с любимым скажите друг другу самые тёплые и важные слова. И мы советуем тебе украсить её особенно, уделив внимание каждой детали. Цветы, шары, бумажные пампоны – вариантов множество, но стиль Бохо просто требует от тебя смелости и фантазии. Ловцы снов – доступный и эффектный способ подчеркнуть ваш свадебный стиль и украсить арку для церемонии.

Ловец снов как центральный элемент декора свадьбы

Главное – в деталях. Стильный декор банкетного зала или места выездной регистрации начинается не с огромных охапок цветов и сложных сборных конструкций. Стиль проявляется в мелочах. А если речь о богемном шике, который диктует смешение традиций и отсутствие строгих правил, то ты можешь себе позволить минимум клишейных приёмов в пользу простых и неожиданных элементов.

Ловец снов как способ выделить стол молодожёнов

Стол, за которым вы будете сидеть во время празднования вашей свадьбы, никак не может быть таким же, как все. Флорист поставит на него самую роскошную цветочную композицию, а официант расстелет самые белоснежные салфетки. Очень эффектно смотрятся надписи за спинами пары, но мы предлагаем тебе менее избитый вариант. 

Ловцы снов как фотозона

С тех пор, как социальные сети вроде фейсбука и инстаграма накрыли нас волной зависимости, мы просто не имеем права игнорировать потребность каждого гостя на празднике и даже свадебного специалиста сделать красивое селфи. А самые красивые фотографии получаются не за столом и не на танцполе, откроем тебе секрет. За самые яркие фото отвечает фон. Фотозона, украшенная ловцами снов, сама расскажет о стилистике вашего праздника и о вас, как о творческой паре. А ещё, нам кажется, на фоне ловуов снов, нежно покачивающихся при каждом дуновении ветерка, просто невозиожно стоять с каменными лицами. Больше эмоций – больше чудесных воспоминаний!

Ловцы снов в плане рассадки

Западная тенденция встречать гостей на свадебном банкете планом рассадки прочно укоренилась и у нас. И даже если количество ваших гостей куда меньше сотни, не упускай возможность приятно удивить родных и близких, создать некую интригу и ещё раз подчеркнуть стиль Бохо. И конечно, нам и тут не устоять против идеи использовать ловцы снов. Не правда ли, они шикарно смотряться?

Ловцы снов в свете огней

Независимо от того, где будет проходить ваш свадебный банкет: в помещении или под открытым небом, вам никак не обойтись без дополнительного освещения. С наступлением темноты, в момент, когда на столах зажигаются свечи, а над головами – десятки электрических огней, праздник заиграет новыми красками. YesYes предлагает тебе не оставлять этот момент без внимания. Ловцы снов, среди лент лампочек, будут смотреться стильно и по-богемному шикарно.

Ловцы снов приглашают на Бохо-свадьбу

Театр начинается с вешалки, а свадьба начинается с пригласительных. Это не просто извещение о предстоящем счастливом событии, это намёк (а иногда и прямой текст) о том, какая тема у вашего праздника, какие наряды готовить и чего ожидать. Почему бы не удивить ваших друзей и родных приглашениями в виде ловцов снов? Такое послание будет храниться как память и станет первой монеткой в копилочку ярких моментов с вашей свадьбы.

Ловцы снов как благодарность гостям 

Ещё одна западная традиция – дарить гостям на память что-то символическое, что будет напоминать о свадебном дне и радости, которую они с вами разделили. Ловец снов – красивый атрибут свадьбы в стиле Бохо, идеально подходит в качестве презента. 

Надеемся, наши идеи украсить свадьбу в стиле Бохо понравились тебе и уже взяты на вооружение! 

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ ​​​​Свадебные тренды 2018: женитесь модно!
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Свадебная арка из живых цветов без помощи профессионала!
Читайте также
Букет невесты: вопросов не останется!
Декор и флористика
Букет невесты: вопросов не останется!
Гирлянды – волшебный инструмент в свадебном декоре
Декор и флористика
Гирлянды – волшебный инструмент в свадебном декоре
Свадьба за границей – что нужно для официальной росписи?
Советы и идеи от YesYes
Свадьба за границей – что нужно для официальной росписи?
Свадебные приглашения: идеи для вдохновения
Гости, приглашения
Свадебные приглашения: идеи для вдохновения

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала