Вариант для смелых – фотосессия Trash the Dress

Вариант для смелых – фотосессия Trash the Dress

Новый тренд для украинских молодожёнов, но уже крепко укоренившаяся традиция на Западе, хотя идее всего 15лет, – «Убиваю своё свадебное платье». Заинтригована? Если ты натура романтичная, нежная, чувственная, то такой способ обращения со свадебным нарядом не для тебя. Эпатажность, экстравагантность, шокирующее безумство – вот основные качества фотографий в стиле Trash the Dress. Некоторые современные невесты превращают своё платье в кучу грязного, ненужного тряпья: рвут, режут, сжигают, обливают грязью или краской. Конечно, всё это происходит уже ПОСЛЕ свадебного праздника, когда перед невестой возникает вопрос – куда девать наряд?

YesYes, как всегда, подробно и чётко познакомит тебя с новой традицией. Почитай, а вдруг тебя это заинтересует!

Фотосессия Trash the Dress – определённо твоё, если:

  • Ты независимая, в определённой степени, эпатажная натура, привыкшая многие вещи делать не так, как принято и как это делают другие.
  • Ты легко расстаёшься со старыми вещами, не переживаешь, если вдруг какой-нибудь свой любимый наряд испортила.
  • Свадебное платье не собираешься передаривать подруге, родственнице или продавать.
  • Вы с мужем давно мечтали поучаствовать в каком-то экстремальном, нестандартном, необычном действии, чтобы адреналин аж «зашкаливал».
  • Ты обладаешь незаурядными актёрскими данными, а применить их негде. Так хотелось бы сняться в фильме ужасов, боевике или триллере.
  • По совету, мам и бабушек, оставив платье на память, ты видишь, что оно громоздкое, большое, висит в шкафу, пылится, занимает много места – в общем, мешает.
  • Тебя раздражают все эти романтические «слюни-нюни», что платье надо вручить своей дочке, когда она будет выходить замуж. А вдруг у тебя будет сын?
  • Ты трезво мыслящий человек и прекрасно понимаешь, что платье – это всего лишь ничего не значащий кусок ткани, а сделать необыкновенную фотосессию, «оторваться» по полной – сколько незабываемых ощущений!

Да, чтобы пойти на фотосессию в стиле Trash the Dress, надо быть решительной невестой!

Природные стихии для Trash the Dress

Итак, свадебное платье выполнило свою главную функцию и тебе оно больше не понадобится, ведь так? Теперь его ждёт яркий финал, а вас – ураган эмоций и необыкновенные фотографии.

Если всё-таки испортить свадебное платье не решаешься, а поучаствовать в Trash the Dress очень хочется, купи другое, подешевле, и «расправься» с ним!

Вода

Самая востребованное место съёмки у невест. Вода – очень «живая», динамичная стихия, а мокрое, облегающее платье на невесте – очень сексуально смотрится. Сюжеты могут быть самые разные: весёлые и смешные днём и невероятно романтические на закате.

Кстати, отважишься ли ты на фотосъёмку под водой? Представь, твоё свадебное платье, шлейф и фата эффектно развеваются под водой. Вы дурачитесь, переворачиваетесь, закручиваетесь, берёте на руки, можно всё – вы же практически невесомы. Подводные фотографии, определённо, займут первые места в вашем свадебном альбоме! 

Воздух

Менее распространённая локация, хотя в плане фотографического искусства достаточно интересная. Можно прыгнуть с обрыва в море или взлететь на дельтаплане, подняться на крышу самого высокого здания в городе или подняться на воздушном шаре. И уже высоко над землёй расправиться со своим нарядом.

Земля

Можно выбрать такие локации:

  • Заброшенные дома, производственные цеха
  • Мосты, действующие и не работающие
  • Полуразрушенные старинные замки
  • Подвалы, покрытые плесенью каменные лестницы
  • Сломанные автомобили и грузовики
  • Заброшенная дорога
  • Карьеры

Одно из важных условий по-настоящему драйвовых фото в стиле Trash the Dress – это ваша полная раскрепощённость, вызов себе и всему обществу, желание сделать то, о чём многие и подумать бояться.

Интересные сценарии фотосъёмки Trash the Dress

Сюжетная канва подобной фотосессии настолько многогранна и разнообразна, что обо всём рассказать просто невозможно. Приводим примеры лишь некоторых:

1  Невеста бросается в подсвеченный бассейн с пеной, жених вслед за ней. Счастливые, довольные и мокрые, они болтыхаются в воде.

2  Несколько тортов, желательно ярких, цветных, - бросаете друг в друга, а затем, измазанные, но радостные, целуетесь.

3  На пустынном пляже зарываетесь в песок, строите сказочные замки и нещадно их разбиваете, прыгая босыми ногами.

4  Мастерская художника, яркие краски, разноцветная палитра, картинные рамы – и вы вдвоём с мужем. Он рисует ваш портрет, поправляя кисточкой ваши волосы, слегка измазывая краской щёку. Тебе портрет не нравится – и вот уже краска «летит» в мужа и в новоиспечённый шедевр.

5  Убегающая невеста продирается сквозь заросли колючего кустарника: руки изодраны в кровь (поможет красная краска), платье свисает клочьями, волосы растрёпаны. А вокруг – мрачный, тёмный лес!

6  Сюжет фильма «Мистер и миссис Смитт» - идеален для фотосессии в стиле «Убей своё платье». Оружие можно заменить на бои пухово-перьевыми подушками!

7  Если всё же не можешь без романтики, тогда можно чуть-чуть внести лирики: подводный грот сделает твои фотографии исключительными.

8  А как тебе поездка на квадроцикле по грязному бездорожью, по пересечённой местности?! Класс! 

9  Кантри-стиль всегда в тренде. Бескрайнее поле, стога сена – вот где раздолье: можно и поваляться в соломе, пробросаться травой, измазаться грязью в подходящей луже.

10  Очень интересные сюжеты получаются во время подводной фотосессии: водная пластика тела и одежды просто завораживает.

Выводы:

  • Проводить фотосессию «Убей своё платье» желательно летом – так возникает гораздо больше возможностей и локаций. Это можно сделать в честь первой годовщины вашей свадьбы – вновь обострить пережитые чувства.
  • Не забудь захватить на фотосессию запасную одежду.
  • В подобной фотосессии могут участвовать только молодожёны – никто посторонний не должен нарушать интимный характер съёмки.
  • Заранее продумай сюжет своей Trash the Dress-истории и подготовь необходимый антураж и реквизит.
  • Должна быть полная, всецелая отдача эмоциям и чувствам и 100% кайф и драйв от происходящего.
  • Ваши свадебные наряды постепенно превращаются в лохмотья. Свисая клочьями, измазанные, они завершают свой жизненный цикл. Но фотографии же получились обалденные! Будет что вспомнить!


ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Подарок родителям на свадьбу – идеи от YesYes
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Как подготовиться к Love-Story?
Читайте также
Свадебная фотосессия не в день свадьбы – модная тенденция в Украине
Свадебное фото
Свадебная фотосессия не в день свадьбы – модная тенденция в Украине
Аэрофотосъёмка: свадебные фото с высоты птичьего полёта
Свадебное фото
Аэрофотосъёмка: свадебные фото с высоты птичьего полёта
Молодожёны, настало время сиять ярче звёзд!
Цвет и стиль свадьбы
Молодожёны, настало время сиять ярче звёзд!
Девичник: 12 новых идей от YesYes
Советы и идеи от YesYes
Девичник: 12 новых идей от YesYes

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала