Утро невесты: секрет шикарной фотосессии в свадебном нижнем белье

Утро невесты: секрет шикарной фотосессии в свадебном нижнем белье

Нижнее бельё для невесты – тема не менее волнительная и важная, чем свадебное платье и макияж. Во-первых, даже если вы с любимым уже ни один год живёте вместе, брачная ночь заслуживает того, чтобы стать особеннейшей, необыкновенно яркой и запоминающейся. И что, как не красивое нижнее бельё, окрылит вас и подарит силы для близости после насыщенного свадебного дня! Во-вторых, ты с самого утра, надев роскошное бельё, почувствуешь себя самой желанной и сексуальной, а уверенность в себе и в своей красоте отразится и на осанке, и на взгляде, и на настроении. И, в-третьих, не забывай про фотосессию "Утро невесты": о, эти снимки, где ты в шелковом халате или кружевном пеньюаре пьёшь свой утренний кофе, мечтательно примеряя фату – они будут той самой вишенкой на торте вашей свадебной фотосессии. Прежде чем ты отправишься исследовать ассортимент бутиков нижнего белья, посмотри, какие варианты мы предлагаем тебе в нашей статье!

Будуарная фотосессия набирает обороты популярности среди невест. Да, смелые фотографии себя в нижнем белье не повесишь в рамочку на стену, и в свадебную книгу не добавишь. Зато ты можешь сделать эксклюзивный фотоподарок своему мужу! Он будет в восторге. Ради такого сюрприза любимому фотосессию в свадебном нижнем белье можно устроить накануне вашей даты –  совместить с пробным макияжем и укладкой, например.

Комплекты нижнего белья

Комплект нижнего белья –  удобное и вневременное решение. Вот только выбирать его необходимо с учётом того, что диктует тебе твоё свадебное платье. Открытое декольте у наряда –  тогда смотри на бюстгальтер с пуш-аппом, под шёлк точно не наденешь комплект из кружев или бюстье, а возможно, тебе надо искать верх без бретель

Иногда идеальное решение –  это красивое бельё для утренней фотосессии и для брачной ночи и удобный, минималистичный для свадебного дня. Но кто сказал, что комплекты –  это только трусики и бюстгалтер? Ассортимент магазинов предлагает и более оригинальные варианты верхней части: топы с ремнями для подтяжек, бандо, кружевные маечки.

Если говорить о цветовой гамме, многое зависит от выбранного цвета свадебного платья, чаще всего невесты смотрят на белые, нюдовые, светло-розовые и кремовые комплекты нижнего белья. А вот если ты готовишь сюрприз любимому накануне или если у тебя два комплекта –  можешь позволить себе более дерзкие и яркие расцветки: фиолетовый, красный, бардо, изумруд и даже чёрный! В комплекте с белоснежной фатой, нитью жемчуга и букетом невесты это будет выглядеть очень сексуально!

Боди

Боди – шикарный вариант для невесты, которая хочет подняться на новый уровень привлекательности в глазах своего любимого. И точно, боди –  самое правильное решение для тебя, если и в повседневной жизни оно стало твоим фаворитом среди женского нижнего белья. А какое сейчас существует разнообразие моделей! 

От максимально консервативных, плотных и закрытых, создающих красивый силуэт, до совершенно прозрачных, нейлоновых, кружевных ! С открытой спиной, с закрытыми трусиками или стрингами, с глубоким вырезом или с открытой линией плеча. В боди, так как это закрытая форма нижнего белья, ты будешь более уверенно и раскрепощённо чувствовать себя перед объективом фотоаппарата.

Корсеты

Корсет под свадебное платье? Скорее исключительный случай, ведь большинство свадебных нарядов уже имеют корсет. И всё-таки, мы не могли обойти стороной этот удивительный, винтажный элемент женского нижнего белья. Тонкая талия и приподнятая грудь – вот какую картинку рисует воображение, когда мы говорим о корсете, не так ли? Но ещё это и некая недоступность, которая была свойственна девушкам 16-17 столетия, когда в европейскую моду вошли корсеты. Добавь к образу высокую прическу, подвязки и туфли на каблуке – ах, сам французский король позавидовал бы твоему жениху!

Пеньюары, накидки и халаты

Без красивого халата или шёлковой накидки представить утро невесты сложно. Как минимум, это удобно во время свадебного макияжа и причёски – тебе не грозит испортить свой образ, снимая футболку. И конечно, фотограф сделает красивые кадры в то время, когда стилисты будут наводить красоту. Сборы невесты – уже неотъемлемая часть свадебной фотосессии.

Короткие модели

Давай поищем преимущества коротких халатов и пеньюаров! Очевидно, они более удобны в носке и создают лёгкий, игривый образ. Если своё утро невесты ты мечтаешь провести как в американских фильмах, в компании родных и любимых подруг, сестры, мамы, племянницы, почему бы не устроить мини-фотосет в халатиках? Выбирай особенную расцветку для себя и разные оттенки вашего цвета свадьбы для своей компании. 

Невесты предпочитают белый, кремовый или бледно-розовый оттенки, но ничто не мешает тебе быть менее традиционной. Накидка может быть полностью кружевной или только с кружевной отделкой, или же с кружевным лифом и гладкими спиной и рукавами. Рукава в три четверти более удобны в носке, и если выберешь колокольчики, добавишь нотку романтичности к своему утреннему луку.

Длинные свадебные халаты

Длинные свадебные пеньюары ещё более популярны, чем короткие – они потрясающие! Просто примерь роскошный халат со шлейфом или атласный с кружевной отделкой, и ты увидишь, как великолепно выглядит эта деталь одежды.

Это самый простой способ добавить утренней фотосессии драматизма, а тебе грации и изысканности. Модели с различными видами рукавов – короткие, три четверти, длинные, слоёные и колокольчиком – соответствуй своему личному стилю! Хочешь чего-то необычного? Рассмотри свадебный халат с капюшоном. Если планируешь утро невесты без других девушек, почему бы не выбрать цветочную расцветку или необычный принт? Смелей!

Советы от YesYes, как провести фотосессию Утро невесты” на высоте

1  Найди своего фотографа

Главное –  найти фотографа, с которым будет легко и комфортно, ведь тебе предстоит позировать перед ним в нижнем белье. Встречайся лицом к лицу с кандидатами, чтобы понять,твой ли это человек и ничего ли тебя в нём не смущает.

2  Подготовься

Перед фотосессией приведи в порядок ногти, кожу и волосы, добавь несколько капель любимого аромата. Ты будешь выглядеть идеально, и почувствуешь себя более уверенно - то, что необходимо для съёмки! Составь плейлист, который во время фотосессии поможет создать чудесное настроение. И непременно позавтракай, чтобы чувствовать себя комфортно.

3  Не забудь про свадебные аксессуары

Будуарная фотосессия, независимо от того, пройдёт ли она в день вашей свадьбы или в какой-либо другой, должна оставаться частью фотосессии свадебной. И использование твоих аксессуаров невесты – отличная идея, которая сделает её более особенной. Твоя фата, ювелирные украшения, красивая обувь, аксессуары для волос, пояс для подвязок и любые другие свадебные аксессуары шикарно дополнят твой образ невесты и останутся приятным воспоминанием о незабываемом дне.

4  Возьми что-то из гардероба жениха

Это невероятно сексуально, и каждый жених это оценит. Его рубашка, галстук, толстовка или его любимая футболка –  забавная альтернатива традиционному белью, и ты гарантировано удивишь его таким выбором образа.

5  Чулки, и никаких компромиссов

Они удлиняют ножки, они делают более привлекательными бёдра, чулки – тот самый аксессуар, который наделяет девушку безумной сексуальностью и привлекательностью. С поясом и подвязками или без них, такая деталь станет твоим выигрышным акцентом во время будуарной фотосессии.

6 Сделай ставку на каблуки

Высокие каблуки волшебны, у них есть необыкновенная способность изменять образ моментально из озорного в сексуальный, из милого в брутальный, из лёгкого в драматичный. Возьми свои свадебные туфли или наоборот, контрастную обувь на шпильке. Ты почувствуешь себя совершенно по-другому, обещаем.

Теперь, наполненная идеями и вдохновлённая, отправляйся за покупкой своего свадебного комплекта восхитительного нижнего белья и позволь себе быть до неприличия сексуальной в нём! Твой YesYes


ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Красиво – не значит дорого: декор на свадьбу своими руками
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Платье для мамы невесты: 12 шагов к гармоничному образу
Читайте также
Свадебный фотограф: всё, что нужно знать молодожёнам
Свадебное фото
Свадебный фотограф: всё, что нужно знать молодожёнам
Поцелуй на камеру: рецепт сладких свадебных фотографий
Свадебное фото
Поцелуй на камеру: рецепт сладких свадебных фотографий
Цвет свадьбы – насыщенная Фуксия
Цвет и стиль свадьбы
Цвет свадьбы – насыщенная Фуксия
Как красиво сфотографировать обручальное кольцо: мастер-класс от YesYes
Свадебное фото
Как красиво сфотографировать обручальное кольцо: мастер-класс от YesYes

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала