Поцелуй на камеру: рецепт сладких свадебных фотографий

Поцелуй на камеру: рецепт сладких свадебных фотографий

Это интимно, это прекрасно, это происходит, едва мы оказываемся в объятиях любимого человека. В большинстве случаев не имеет значения, как выглядит ваш поцелуй, ведь это касается лишь вас двоих. Но есть и другие, особые случаи, когда вы демонстрируете свою близость окружающим. Например, во время съёмки лав стори и в день вашей свадьбы. В том, что ваш свадебный поцелуй будет наполнен нежностью и любовью, у нас сомнений нет, но он должен быть ещё и красивым! Чтобы фотограф, ваши друзья, братья, дяди и крёстные заполнили память своих смартфонов (а потом и ленту в инстаграм, конечно) красивыми фото вас целующихся. YesYes подготовил для тебя статью с советами от профессиональных свадебных фотографов, а также собрал много вдохновляющих примеров:)

А знала ли ты, что не все пары целуются на фотосессии лав стори? Это вовсе не обязательно и не единственное, что способно проиллюстрировать отношения между тобой и твоим любимым. Так что если в какой-то момент вы поймёте, что целоваться перед фотографом – не ваша история, не стесняйтесь прямо об этом сказать.

А для тех из вас, кто желает сохранить на страницах своей фотокниги всю магию, романтику, интимность и красоту поцелуя, у нас в запасе несколько рекомендаций.

Как хорошо выглядеть во время поцелуя?

Если углубиться в эту прекрасную тему, можно условно выделить две категории поцелуев. Первая – страстный, энергичный поцелуй в движении. Это когда жених обнимает свою любимую, притягивает к себе поближе и глубоко целует, или когда она подбегает и падает в его объятия, и они целуются, кружась. Фотографу, чтобы словить вас в движении, нужно больше пространства, то есть он будет от вас на некотором расстоянии. Это означает, что не будет снимков ваших лиц вплотную, и можно не сильно беспокоиться. Просто делайте все движения плавно и легко, постарайтесь не есть друг друга губами и не беритесь повторять чужие акробатические трюки.

Кстати, поцелуй после торжественной свадебной церемонии также относится к этой категории – действия в движении. Он вызывает восторг у зрителей, порой даже слёзы! И они берут свои камеры и направляют на вас: на снимках ваши силуэты на фоне свадебной арки. Потому расслабьтесь и получайте удовольствие!

Автор фото Елена Зарянова

Вторая категория – романтический поцелуй. Фотограф находится к вам достаточно близко, что вызывает неловкость и смущение. Забавно, что некоторые пары превращаются в незнакомцев и целуются так, будто едва знакомы. Только не в смысле с трепетом и осторожностью”, а будто в мультике про отмороженных. Другие пары, наоборот, словно стремятся продемонстрировать фотографу максимум, на который они способны, как на чемпионате перед судьёй. Судьёй-французом, если что. Итак, главное правило: никаких крайностей. Забудьте про засосы, не используйте во время поцелуя на камеру язык, никаких слюней и покусываний. Приберегите все эти сексуальные поцелуйчики для медового месяца!

Идеальный поцелуй для фото сводится к следующему:

# 1 Не опускайте руки!

Дамы слегка касаются ладонью щеки, шеи или затылка своего любимого и так осторожно притягивают его. Мужчины, если вы собираетесь использовать руку, будьте осторожны, не переусердствуйте, чтобы это не было похоже на попытку задушить любимую. Аккуратно двумя пальцами поднимите её подбородок или коснитесь её щеки. Женские руки на лице мужчины наполняют фото нежностью, мужские руки на женском лице – это страсть.

# 2 Оставьте между вами свет

Самые интимные и волнующие фотографии поцелуя – это те, где ваши губы находятся всего в нескольких миллиметрах друг от друга, когда вы будто задерживаете дыхание и мир замирает вокруг. Такой почти поцелуй щекочет воображение и имеет действительно впечатляющий эффект. Возьмите себе это на заметку!

Автор фото Escorzo photo

# 3 Избегайте столкновений

Когда вы целуетесь по-настоящему, делайте это нежно, лишь слегка соприкасаясь лицами, чтобы не смять друг другу носы и не стукнуться подбородками.

# 4 Закрывайте глаза

Не упускайте этот момент. Поцелуи с закрытыми глазами выглядят куда романтичнее.

Автор фото Anastasiya Kotelnyk

#5 Делайте это медленно

Не участвуйте в гонке. Встречайтесь друг с другом глазами и наслаждайтесь моментом. Забыв про всех вокруг. Вы же хотите, чтобы камера словила эту сладкую эмоцию, а не неловкость, которую вы почувствуете, ударившись зубами.

Теория – это хорошо, а практика – во стократ лучше. Поэтому используйте свою фотосессию лав стори для проб и ошибок, поиска рабочей” стороны ваших лиц и самых красивых ракурсов и поз. А ещё, это возможность преодолеть волнение перед фотографом. Чтобы во время свадебной фотосессии чувствовать себя свободно и уверенно.

Найдите ваши первые совместные фото как парочки: вы наверняка бесконечно целовались на камеру, или даже снимали короткие видео своих поцелуев. Эти милые естественные снимки не просто вызовут улыбку, а и разожгут искорки между вами, вдохновят на красивые, чувственные поцелуи.

Автор фото Богдан Бананин

Целоваться на людях любят не все. Целующихся на людях любят не все. Одним словом, хотите целоваться – идите в лес. Или в сад. Или в укромное место, где вас никто не будет отвлекать и смущать. И пусть объятия и поцелуи происходят сами собой, как результат притяжения между вами. А не по команде фотографа.

Автор фото Escorzo photo

Ещё одна идея для фотосессии поцелуев – вообразить себя парочкой любимых киногероев или инстазвёзд. Скопировать манеру их поведения друг с дружкой, повторить понравившиеся у них фотографии. Почувствовать себя настоящими актёрами и вжиться в роль? Почему бы и нет!

На свадьбе вы будете целоваться много-много раз. Немало фотографий в вашем свадебном альбоме будет именно с банкета и танцпола. До чего же красиво выглядят целующиеся жених и невеста, окружённые умилёнными лицами родных и близких. И как много фотографий свадебного поцелуя были испорчены зевнувшим другом или поправляющим ремень папой. Пусть ваш фотограф громко предупреждает гостей вокруг вас, что сейчас вылетит птичка”.

Автор фото Kavoon's photo

Напоследок, прежде чем мы пошлём вам воздушный поцелуй и пожелаем волшебных свадебных фотографий, лови рецепт скраба для губ, который сделает твои губки невероятно соблазнительными. Этот скраб отлично подходит для увлажнения губ и отшелушивания омертвевших клеток. В нём используется масло из виноградных косточек, поскольку оно обладает высоким содержанием антиоксидантов.

Итак, ингредиенты:

1⁄2 чашки обычного или тростникового сахара

3 столовые ложки масла из виноградных косточек

столовая ложка меда

Соедини все ингредиенты и хорошо перемешай. Если твоя смесь слишком рассыпчатая, добавь немного масла. Слишком жидкая, добавь немного сахара.

Наноси массажными движениями это волшебное средство на свои губы каждый день, в течение 10 дней, и самые сладкие поцелуи тебе обеспечены!

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Актуальный свадебный декор: урок геометрии от YesYes
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Красивая кожа к свадьбе: 9 простых шагов
Читайте также
Классным фото быть! Выбираем интересные места для фотосессии в Киеве
Свадебное фото
Классным фото быть! Выбираем интересные места для фотосессии в Киеве
Как подготовиться к Love-Story?
Свадебное фото
Как подготовиться к Love-Story?
Цветочный венок для невесты вместо фаты
Образ жениха и невесты
Цветочный венок для невесты вместо фаты
Свадебная арка из живых цветов без помощи профессионала!
Сделай сам
Свадебная арка из живых цветов без помощи профессионала!

100 шагов свадебной подготовки от YesYes.ua

Чтобы вы ничего не забыли во время подготовки к свадьбе и чтобы не пришлось “рыться” по всему интернету в поисках информации о подготовке, YesYes сделал для вас ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ШТУКУ - Список дел невесты.

Там уже собраны в одном месте все свадебные дела! Если хочется больше информации по каждому шагу, просто щелкните по пункту - раскроется статья. Выполненные пункты отмечайте галочками. Все очень просто :)

Перейти в Список дел
-50% молодоженам!
YesYes.ua оплачивает 50% от суммы выигравшей сделки, а также дарит 5000грн
Каждый месяц YesYes.ua дарит молодоженам приятные подарки. В розыгрыше призов участвуют все безопасные сделки со специалистами. Узнай больше

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала