Все статьи Цвет и стиль свадьбы Свадьба в канун новогодних праздников: выбираем палитру!

Свадьба в канун новогодних праздников: выбираем палитру!

Зима может стать одним из самых волшебных периодов в году, чтобы отпраздновать свадьбу! И культовый дух Рождества, и праздничная новогодняя атмосфера, царящая в воздухе, станут сценой для вашей идеальной свадебной церемонии. Как обыграть свадьбу, планируемую в канун Нового года? Тщательно выбирай декор и цветовую палитру, бери на заметку советы от YesYes, и ваш свадебный день будет той самой желанной сказкой!

Уютный праздник

Ничто так не ассоциируется с Рождеством, как горячие напитки с лимоном и корицей и веточки вечнозелёных деревьев. Глубокие зелёные оттенки в сочетании с оранжевым и коричневым цветами создадут настроение классического новогоднего празднования. 

Ты можешь быть уверена – гости будут чувствовать себя уютно в окружении декора из шишек, связок веточек корицы и сушеных апельсиновых долек. Такая палитра идеальна для банкета и церемонии в лесу, в ресторане за городом в эко-стиле, где преобладают природные материалы и загородный колорит.

Ягодная феерия

Традиционными новогодними цветами остаются зелёный и красный. Но что, если классический красный заменить ягодными оттенками – сочной фуксией, винным или бледно-вишнёвым цветами? Нам сразу вспомнилась Белоснежка из мультика Уолта Диснея! 

Выбрав такую палитру, постарайся не перегрузить декор яркими элементами, а основным цветом пусть будет мягкий айвори – он прекрасно облагородит выбранную свадебную тему. Заверши украшение банкетного зала золотыми праздничными акцентами в виде подсвечников, пиал, фона для фотозоны, и ты получишь необыкновенно стильный и яркий праздник!

Стиль Тиффани

Невероятный небесный цвет Тиффани идеально подходит для зимней свадьбы. Он ассоциируется с заснеженными склонами и ледяными узорами на окнах. 

Свадьба в стиле Тиффани – это блеск и гламур, в украшении церемонии и банкета будут актуальны стекло, хрусталь и серебро. Высокие прозрачные вазы с белыми и голубыми цветами, обилие стеклянных подсвечников и сервировка столовым серебром – идеальное решение для выбранной палитры.

Тёплая медь

Если твоё сердце завоевали пастельные тона, тогда посмотри на следующее, потрясающе нежное сочетание цветов – приглушённые фисташковый, розовый и светло-фиолетовый. Но главная роль в таком цветовом решении будет принадлежать меди! 

Медные украшения, посуда, вазы и подсвечники добавят особый шарм вашей зимней свадьбе. Смешай медные акценты с актуальной только зимой зеленью, чтобы ваша рождественская свадьба была наполнена праздничным шиком. Невероятно тёплая атмосфера гарантирована!

Новогоднее преображение

Живые сосны и еловые венки, бордовые банты и гранатовые напитки – два роскошных цвета в красивых, благородных оттенках объединяются, чтобы создать классическую рождественскую палитру.  

В чём особенность этой комбинации? Никакого нейтрального цвета, который бы стал основой для ярких акцентов. Рождественская сказка – это сплошной яркий акцент, это фейерверк, это фонтан эмоций и красок. Вдохновляйся рождественскими фильмами и не сомневайся: бордо и гринери – чудесное сочетание для зимней свадьбы в канун нового года.

Магия розового золота

Розовое золото – идеальный металлический акцент для романтической рождественской свадьбы. Добавь его в декор и оно моментально вознесёт свадебный праздник на пьедестал гламура и роскоши. 

Пайетки хороши не только на свадебном платье – сверкающие ранеры, а для особо смелых – скатерти, украсят банкетный зал и подарят любому пространству необыкновенно праздничный вид. 

Бокалы из розового стекла, золотые подсвечники и декоративные мини-подарочки в металлической упаковочной бумаге – и столы украшены. Обрати внимание, что розовое золото великолепно сочетается с бордовым, лавандовым и кремовым цветами.

Зимняя сказка

Забудь про традиционные красный и зелёный цвета, и взгляни на палитру, вдохновением для которой послужил заснеженный зимний лес, семейный вечер у камина, ёлочные игрушки ручной работы. 

Почувствуй домашний уют и, одновременно, праздничность, которые ты сможешь создать с этими естественными тонами. Эти зимние пастели мягкие и романтичные, такая приглушённая новогодняя палитра смотрится необыкновенно.


Американский рождественский винтаж

Оленьи рога и лесная зелень, узорчатые скатерти с однотонными салфетками либо наоборот – это зимняя свадьба в стиле Винтаж

Декоративные красные сани и высокие алые свечи сыграют роль ярких акцентов, придающих общему виду идеальное количество праздничного настроения. Объединив природные материалы и старинные рождественские украшения, ты создашь не только неповторимую свадебную цветовую гамму, но и своё собственное видение винтажной тематики.

Деревенская красота

Если свою свадебную церемонию вы захотите провести, покоряя горнолыжные склоны, а ваш свадебный ужин запланирован в деревянном срубе, с камином в углу и охотничьими трофеями на стенах, и на этот случай мы нашли для тебя прекрасное цветовое решение. 

Нейтральная палитра тёплых персиковых тонов с шалфейными зелёными акцентами идеально сочетается с натуральным деревом и каменным полом. Укутайся в мохнатый плед и возьми чашку облепихового чая, чтобы фантазировать и развивать такое чудесное цветовое решение.


Богемный новогодний шик

Казалось бы, фиолетовый – совершенно неожиданный выбор цвета для новогоднего сезона! А мы всё же предлагаем тебе взглянуть на главный оттенок 2018-го года по мнению института Пантоне ещё раз. И да, провести праздничную рождественскую свадьбу, не используя традиционные красные и зеленые тона – возможно! И эта палитра – прекрасный пример. 

Фиолетовый и золотой, объединяясь в одном цветовом решении, прямо фонтанируют праздничным духом, которого требует свадьба на фоне Нового года. И обрати внимание, ваше торжество в фиолетовых красках определённо будет выделяться на фоне семейных рождественских ужинов и повсеместного украшения города. 

Фиолетовый выглядит модно и дерзко, он шикарно подойдёт для свадьбы в стиле Арт-деко, Богемный шик и Гламур.

Вдохновляйся с YesYes, не бойся неожиданных сочетаний цветов и пускай ваш свадебный праздник будет наполнен магией и любовью! 

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Платье для мамы невесты: 12 шагов к гармоничному образу
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Как красиво сфотографировать обручальное кольцо: мастер-класс от YesYes
Читайте также
Цвет свадьбы – изысканный Изумрудный
Цвет и стиль свадьбы
Цвет свадьбы – изысканный Изумрудный
Цвет свадьбы –  жизнерадостный Оранжевый
Цвет и стиль свадьбы
Цвет свадьбы – жизнерадостный Оранжевый
Свадебная фата: подборка 15 лучших фасонов
Образ жениха и невесты
Свадебная фата: подборка 15 лучших фасонов
Поцелуй на камеру: рецепт сладких свадебных фотографий
Свадебное фото
Поцелуй на камеру: рецепт сладких свадебных фотографий
Здесь молодожены ищут специалистов

Создано уже 2849 тендеров на YesYes

  1. Создавай объявления (тендеры)
  2. Получай предложения от специалистов
  3. Выбирай лучших
Тендеры помогают сэкономить массу времени на поиски.

Смотреть тендеры Создать тенедер

Выберите вашу роль на свадьбе

Я готовлюсь к свадьбе Я свадебный специалист

Пишите сюда все Ваши вопросы, идеи,
замечания и просто мысли по поводу
работы нашего портала